Цитата момента: "Для моего сердца чистота сродни Богу" (Камлеш Д. Пател)

 

 

 

 

 

 

 

Индекс материала
Наш клуб
Устав Клуба
Анкета Клуба
Все страницы

 

Устав Клуба “Kundalini Club”

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 

1.1. KUNDALINI CLUB, именуемый в дальнейшем Клуб, осуществляет свою деятельность в соответствии с действующим международным законодательством и законодательством Узбекистана, является добровольным некоммерческим объединением граждан и организаций, объединившихся на основе общности интересов для реализации целей, определенных настоящим Уставом.

1.2. Полное наименование Клуба:
- на русском языке – Ташкентский Оздоровительный Центр - KUNDALINI CLUB (Кундалини Клуб)
- на узбекском языке – Toshkent shahar Salomatlik Markazi KUNDALINI CLUB (Кундалини Клуби)
- на английском языке – Tashkent Wellness Center - KUNDALINI CLUB.
Сокращенное наименование для рабочего использования на всех языках – KUNDALINI CLUB.

1.3. Клуб создается без ограничения срока деятельности, при необходимости может приобретать права юридического лица, имеет своё наименование, эмблему, бланк, печать.

1.4. Клуб обладает полной самостоятельностью в вопросах определения форм управления, принятия решений и иных действий, не противоречащих действующему законодательству и настоящему Уставу.

1.5. Клуб имеет право открывать свои филиалы и представительства в любых городах Узбекистана и за его пределами. Филиалы и представительства действуют на основании Устава Клуба.

2. ЦЕЛИ И ПРЕДМЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КЛУБА 

2.1. Основные цели:

  • предоставление оздоровительных и профилактических услуг населению;
  • социальный маркетинг здорового образа жизни;
  • формирование бережного отношения к природе;
  • пропаганда семейных ценностей;
  • содействие устойчивому развитию ЧИ (Человеческой Индивидуальности) на базе внутренних ресурсов и собственной энергетики;
  • расширение эзотерического информационного пространства в социуме;
  • придание вопросам метапсихологии, метаистории и метафилософии статуса приоритетных на всех уровнях общественного сознания.

2.2. Для достижения своих целей Клуб осуществляет следующие виды деятельности:

  • организует и проводит практические мероприятия по регулярному самооздоровлению и самовосстановлению;
  • проводит занятия, семинары, встречи и консультации для членов Клуба и заинтересованных лиц;
  • организует и проводит мероприятия досуга, познавательного и культурного характера для членов Клуба и заинтересованных лиц;
  • разрабатывает и воплощает, или поддерживает идеи, способствующие выполнению целей Клуба;
  • консолидирует усилия лиц и организаций, заинтересованных в решении вопросов по оздоровлению общества;
  • расширяет и развивает деловые связи и партнерские отношения среди членов Клуба и компаний-партнеров Клуба.

3. ЧЛЕНСТВО В КЛУБЕ 

3.1. Членом Клуба может стать любое частное лицо или организация, признающие данный Устав, желающие своей деятельностью оказать помощь осуществлению целей и задач Клуба, своевременно оплачивающие членские взносы в соответствии со своим статусом.

3.2. В Клубе существуют следующие виды членства:

  • временный член Клуба;
  • постоянный член Клуба;
  • эксперт Клуба;
  • мастер Клуба;
  • почетный член Клуба;
  • коллективный член Клуба.

3.3. Временный член Клуба - любой HOMO SAPIENS, готовый принимать участие в мероприятиях Клуба. Временный член не платит членские взносы. Он не имеет право голоса на Общем собрании Клуба.

3.4. Постоянный член Клуба - любой HOMO SAPIENS, готовый участвовать в мероприятиях Клуба, уплативший членские взносы в полном объеме. Постоянный член Клуба имеет право голоса на Общем собрании Клуба.

3.5. Эксперт Клуба - любой HOMO SAPIENS, активно участвующий в текущей работе, в подготовке мероприятий Клуба, уплативший членские взносы в полном объеме. Эксперт Клуба избирается по рекомендации 5-ти постоянных членов Клуба, утверждается Директором Клуба. Эксперт Клуба имеет право голоса на Совете Клуба.

3.6. Мастер Клуба - любой HOMO SAPIENS, активно участвующий в текущей работе, в подготовке мероприятий Клуба, уплативший членские взносы в полном объеме. Избирается из Экспертов Клуба. Мастер Клуба имеет право решающего голоса на Совете Клуба.

3.7. Почетный член Клуба - любой HOMO SAPIENS, внесший значительный вклад в деятельность Клуба. Почетный член освобождается от уплаты членских взносов. Имеет право рекомендательного голоса на Совете Клуба.

3.8. Коллективный член Клуба - коммерческая или некоммерческая организация, ассоциация, объединение, партия, фонд, клуб либо другая структура, заинтересованная в реализации целей Клуба, уплатившая членские взносы в полном объеме. Получает статус компании-партнера на льготных условиях. Представитель организации получает статус Постоянного члена Клуба бесплатно, имеет право голоса на Совете Клуба.

3.9. Члены Клуба имеют право: принимать участие в заседаниях Клуба; представлять кандидатов в члены Клуба; обсуждать на общих собраниях Клуба вопросы практической деятельности, вносить предложения по улучшению практической деятельности Клуба; получать информацию о деятельности Клуба.

3.10. Обязанности членов Клуба: соблюдать Устав Клуба; выполнять решения Директора, и выборных органов Клуба; выполнять свои обязанности перед Клубом, связанные с участием в его деятельности, всемерно содействовать реализации его целей и задач; своевременно и в полном объеме вносить членские взносы.

3.11. Любой член Клуба имеет право добровольно выйти из состава Клуба, как с объяснением, так и без объяснения мотивов выхода. В этом случае он направляет соответствующее уведомление Директору Клуба или перестает уплачивать членские взносы. Членство прекращается в момент получения Директором данного уведомления, а также автоматически при неуплате взносов членом Клуба.

3.12. Член Клуба может быть исключен из Клуба, если его профессиональная или общественная деятельность наносит ущерб репутации и авторитету Клуба, либо идет вразрез с уставными целями Клуба. Решение об исключении из членов Клуба принимается Директором или Мастером Клуба.

3.13. Вне зависимости от причин выхода из Клуба, у последнего ни при каких обстоятельствах не возникает имущественных обязательств перед выбывающим членом Клуба в связи с уплатой им членских или иных взносов или совершения иных пожертвований на деятельность Клуба.

4. ОРГАНЫ УПРАВЛЕНИЯ КЛУБА 

4.1. Органами управления Клуба являются: Директор Клуба, Совет Клуба.

4.2. Высшим органом управления Клуба является Директор Клуба.

4.3. Совет Клуба проводится не реже одного раза в год.

4.4. К исключительной компетенции Директора Клуба относятся:

а) определение основных направлений деятельности Клуба, утверждение его планов и отчетов об их выполнении;
б) утверждение Устава Клуба и внесение в него исправлений и дополнений;
в) формирование Совета Клуба;
г) определение размера, формы и порядка внесения членских взносов;
д) исключение членов из Клуба;
е) принятие решений о реорганизации или прекращения деятельности Клуба.

4.5. Исполнительным органом Клуба является Администрация, которая формируется Директором Клуба для решения текущих организационных задач и оперативного управления деятельностью Клуба. Администрация действует от имени Клуба и представляет его интересы и отчитывается в своей деятельности Директору Клуба.

5. СРЕДСТВА КЛУБА 

6.1. Средства Клуба образуются за счет: членских взносов членов Клуба; добровольных взносов, даров, пожертвований и иных поступлений от предприятий, организаций, частных лиц, в том числе в связи с проведением специальных мероприятий Клуба, иных поступлений.

6.2. Средства Клуба не подлежат перераспределению между его членами или иными лицами и используются исключительно для организации деятельности Клуба.

6.3. Ответственность за средства Клуба несет Директор Клуба.

7. РЕОРГАНИЗАЦИЯ И ЛИКВИДАЦИЯ КЛУБА 

7.1. Прекращение деятельности Клуба может быть произведено путем реорганизации (слияния, присоединения, разделения, выделения и преобразования) или ликвидации.

7.2. Реорганизация или ликвидация Клуба осуществляется по решению Директора Клуба.

 

 

 



AddThis Social Bookmark Button

НОВЫЙ

 набор

в ГРУППЫ:

 ПН-СР-ПТ

15:30 - 17:00

17:30 - 19:00

ВТ-ЧТ-СБ

07:30 - 08:45

Йога с нуля

15:30 - 16:45

 

 


      ۞۞ Альтернативные услуги по сохранению здоровья личностиAlternative services for personal health ۞ 

    ۞Inson salomatligini saqlash bo’yicha muqobil  xizmatlar۞  

Copyright © 2011-2015.-ELEPHANT CONTROL” Ltd. All Rights Reserved.