Цитата момента: "Для моего сердца чистота сродни Богу" (Камлеш Д. Пател)

 

 

 

 

 

 

 

Законы Мироздания. Выпуск 2.

АСПЕКТАЦИЯ И АСПЕКТООБМЕН - ОСНОВА БЫТИЯ


Все существование Космоса построено на принципе постоянного непрекращающегося энергоинформационного обмена между всеми его сегментами (аспектами). Фактически этот процесс есть аспектообмен. Монада любого разумного объекта Вселенной состоит из 144000 аспектов (субаспектов, парааспектов и сверхаспектов), что будет рассмотрено ниже. Эти основные аспекты подразделяются на 7 подклассов, а они, в свою очередь, на колоссальное количество других иерархических групп подаспектов. Точное количество аспектов Монады всех уровней известно, наверное, только Всевышнему.

Человек состоит из энергоинформации и материи разной плотности (т.е. разной частоты вибраций). Но задумывались ли вы когда - либо что представляет собой мельчайшая неделимая частица его энергоинформационного поля (т.е. совокупности тонкоматериальных тел)?  

Такие частицы есть не что иное, как аспекты. Аспекты додекаэдричны (двенадцатигранные) по структуре. Микрокосм тождественен макрокосму: время, пространство, реальность, мерность нашей Вселенной построены по принципу двенадцатигранника. Другими словами, человек есть упорядоченный набор аспектов разных Логосов Космоса (разных космообъектов Единого Творца).


Человек в процессе своего существования постоянно взаимодействует с Космосом; происходит непрерывный обмен (отдача и получение) энергии и информации, т.е. космоаспектов. Как это происходит? Если вы, например, думаете о ком - либо, вы отдаете этому человеку (ситуации, животному, вещи и т.д.) свою ментальную энергию. Но, если выражаться точнее, вы отдаете ему свои ментальные аспекты в форме ментальной энергетики. Если вы испытываете эмоциональное состояние по отношению к кому - либо, вы отдаете свои астральные (эмоциональные) аспекты.  

В любое мгновение своего существования все мы отдаем часть себя, и в то же время получаем такую же часть энергии других. Когда вы принимаете пищу, вы получаете аспектусы животного или растения, вместе с аспектами людей, принимавших участие в обработке, приготовлению, доставки и т.д. этой пиши.  

Каждое мгновение вашей и нашей жизни наполнено аспектообменных комбинаций и сочетаний. Вы реагируете с аспектусами далеких звезд и планет когда смотрите или думаете о них, а также с аспектусами животного, минерального или растительного царств Природы, когда общаетесь с ними тем или иным образом.  

 

Когда вы поливаете цветок или гладите кошку, вы отдаете им часть себя в форме своих аспектов, а они, в свою очередь, отдают вам часть себя. Поверьте, это равноценный обмен. Вы отдаете то, чего много у вас и нет у других; другие дают вам то, чего много у них и нет у вас. Вместе с аспектами передается и информация, которая взаимообагащает ваш опыт. Истинно, чтобы лучше понять человека из другой страны, нужно интегрировать в себя часть его аспектов, например через пищу или культуру.  


От такого аспектообмена в выигрыше остаются все, поскольку происходит обмен опытом эволюции. Вы никогда не думали над тем, что 'глазами' минералов, цветов, животных, звезд и галактик на вас смотрит Бог? Или о том, что, подержав в своих руках камень, вы оставляете в нем свой аспект, частицу себя (а он - в вас), который совершит впоследствии большое путешествие по разным мирам? Если вы хоть раз встретили какого - нибудь человека в своей жизни, пусть даже вы молча прошли мимо друг друга, вы навсегда оставили друг в друге свои аспекты. Во всем, с чем вы взаимодействуете мысленно, эмоционально или физически, вы оставляете часть себя, а они - в вас!  

Именно в этом заключается смысл древнего афоризма Агафона: 'Во всем заключается часть всего'. Смотря на звезды, вы передаете им свои аспекты и аспектусы, а они вам - свои. Поскольку звездные селестоаспекты более высокоразвиты, чем человеческие, духовный рост человека ускоряется. В этой связи рекомендуем вам ознакомиться с селестологией. 


МЕНТАЛЬНЫЙ ЭНЕРГООБМЕН ЗЕМЛИ С КОСМОСОМ

Изначально каждая мысль человека транслировалась непосредственно в Центр Галактики через Семь Материнских Звездных Логосов Земли. Но по мере того, как люди стали погрязать в грехе и пороке, их мысли стали наносить все больший и больший вред Космосу. После этого на Заседании галактической Иерархии Света было принято решение карантинировать Землю. Вокруг Земли было сооружено электромагнитное защитное поле, которое не выпускает вовне мысли и эмоции человечества. Эта торсионная баррикада была образована таким образом, что реагировала на частоту вибраций мысли или эмоции человека. Если мысль или эмоция его была злая, т.е. низкочастотная, то система возвращала ее в Логос Земли, если высокодуховная, т.е. высокочастотная, то она преодолевала частотный порог и достигала Божественных Сфер.  

В результате преимущественного отражения и возврата низкочастотных мыслеформ человечества, образовался 'ментально - тепличный' эффект - состояние ментального зловонья, в котором пребывает Земля и поныне. Торсионный карантин - вынужденная мера по защите Космоса. В противном случае Землю бы пришлось уничтожить.  

Концепция ментального мыслеобмена между людьми построена по принципу сотовой связи. Даже если два человека находятся рядом друг с другом и думают друг о друге, их мысли сначала направляются в Кристалл земли и далее через каскад порталов Центральных Духовных Солнц - к Творцу. Мысль 'регистрируется' в Центре Галактики (т.е. оставляет информацию о себе) и возвращается тому, кому она адресована. Все это происходит мгновенно. Подобным образом устроена и мобильная сотовая связь: даже если абоненты находятся рядом, сигнал идет сначала на центральную базу.  

Подобная схема действовала до того момента, который известен как Грехопадение, которого был установлен описанный частотный кордон - шлагбаум. В действующей сейчас схеме низкочастотные мыслеформы отражаются от защитного поля - баррикады и маршрутизируются в Кристалл Земли. В Кристалле информация мыслеформ сканируется и записывается в Личную Логоическую Матрицу (ЛЛМ) человека (вот как образуется негативная Карма!!!).  

Не пропущенные на кордоне мыслеформы аккумулируются в Кристалле Земли, часть из них сжигает Солнце. Если бы Солнце этого не делало, то человечество давно бы самоуничтожилось в зловонном болоте своего зла. В Кристалле мыслеформа разлагается на ментальную нейтральную энергию и информацию. Информация (предварительно сосканированная Кристаллом) капсулируется и отправляется через систему Порталов - Духовных Солнц - в Центр Галактики. Защитная капсуляция необходима для того, чтобы человеческое 'прекрасномыслие' не отравило весь Космос. Отправка таких капсул осуществляется в моменты полнолуний (первый Портал пропуска - Луна), а также в дни солнцестояний и равноденствий.  

Промежуточная ретранслирующая станция находится в Логосе Полярной Звезды. Там же находится Кармическая Матрица Земли. В Кармическом Кристалле (Матрице) Земли в Звезде находится информационная программа эволюции Земли. Оттуда происходит информационная трансляция этой программы на нашу планету. Основная часть Реальности Земли формируется именно в Ядре Звездного Логоса Полярной Звезды.  

На Земле прием инфоволн Реальности (программы развития планеты) осуществляется сетью Порталов Реальности, один из которых находится в Крыму в районе м. Меганом.  

В связи с предстоящим Квантовым Переходом Высшие Силы совместно с Командой Земли произвели транспортацию Кармической матрицы Земли на полярную Звезду Нового Мира Шестой Расы - альфу Лиры - Вегу. Это действие проложило начало глобальному очищению Земли и человечества. Активная Карма человечества к моменту наступления Новой Эпохи должна быть равно нулю.  

Операция по кармокристаллической транспортации проведена в 2001-2002 гг. 

РОЖДЕНИЕ МОНАДЫ.  

МОНАДИЧЕСКИЙ АСПЕКТОСБОР.  

ЗАКОНЫ КОСМИЧЕСКОГО АСПЕКТООБМЕНА и  

МОНАДИЧЕСКОЕ ИНВЕСТИРОВАНИЕ

Монада - Зерно Духа - проявляется в Мироздании в результате выделения ПервоЛогосом части из Самого Себя. Эта субстанированная часть далее оплодотворяется энергией противоаспекта одного из Светил (Звездных Логосов).  

Процесс рождения Монады основан на Принципе Делимости Духа. В земной аналогии его можно сравнить с возжжением любого количества свечей от одной первичной свечи.  

Земля - колония Монад Семи Звездных Логосов, среди которых Логосы Сириуса, Плеяд, Проциона, Большой Медведицы и Ориона.  

Вы уже знаете, из каких аспектов состоит Монада. При ее рождении часть аспектов 'разбрасывается' по материнской Вселенной, резервная (страховая) часть остается в Лоне Творца. Почти как земной банковской системе: часть резервного фонда остается на корреспондентском счете центрального банка.  

После рождения Творец устанавливает так называемую 'точку сборки' (или точку проявления) Монады - проводник, в котором больше всего однотипных аспектов данной Монады.  

Все начинается с атома, в котором находится только один аспект Монады. Вскоре с ним соединится второй аспект, в результате чего появится точка сборки. Таким образом, точкой сборки или проявления Монады можно считать проводник, в котором аспектов Монады больше всего.

После формирования точки проявления проводник проходит последовательное эволюционное развитие в минеральном, растительном, животном царствах разных планетных схем, собирая свои аспекты и соединяясь с ними. Эволюционный уровень монадического развития определяется количеством собранных Монадой Аспектов.

Все аспекты Монады, за исключением резервных Богомонад, распространены по всем иерархическим царствам (от атома до Галактики) Вселенной. ЗАДАЧА МОНАДЫ - СОБРАТЬ И ИНТЕГРИРОВАТЬ ВСЕ СВОИ АСПЕКТЫ. Это есть также цель и смысл эволюции Разума.

Монада может использовать уже собранные аспекты на ускорения накопления опыта посредством применения Закона Космического Аспектообмена. Представьте, что на грешной Земле вам удалось скопить некоторое количество грешных денег. Вы можете положить эту сумму в банк, и через некоторое время получить ее с наросшими процентами. Та и по Закону Аспектообмена, Монада 'инвестирует' часть уже собранных аспектов в сущности других миров - проводников. Если эта инвестиция в нижестоящие миры, то аспекты уже имеют опыт существования в них, поэтому служат катализатором их эволюции. Монада же получает свои космические дивиденды.

Другая часть аспектов инвестируется Монадой в миры, равные по уровню развития ее точке проявления, а третья группа - в миры вышестоящего ряда.

Между аспектами происходит постоянный энергоинформационный обмен через центральный диспетчерский пункт - Высшее 'Я'. Этот процесс недоступен земному трехмерному сознанию. Однако Богочеловек Шестой Расы, с раскрытыми 6, а затем 12 спиралями ДНК, сможет сознательно контролировать и управлять своими аспектами ВО ВСЕХ МИРАХ, безмерно содействую тем самым эволюции всего Космоса.

АСПЕКТНАЯ ТРАНСМИГРАЦИЯ МОНАДЫ.

АСПЕКТООБМЕН.

Монада состоит из 144000 аспектов, проявленных в директном эволюционном мироздании и такого же количества антиаспектов, проявленных в реверсивном инволюционном мироздании. (www .namcrimea 7.boom.ru ). У Монады есть Альфа и Омега группы аспектов.

Когда на Земле необходимо создать определенную ситуацию для отработки межличностной кармы людей, Владыки Кармы трансмигрируют определенные монадоаспекты человека в другие монадоносители - т.е. в других людей, с которыми необходимо что - то отработать. Другими словами, если для отработки кармических долгов между человеком А и В нужно создать ситуацию вражды, в них последовательно трансмигрируется некоторое количество антиаспектов друг друга. После этого они чувствуют ненависть друг к другу и становятся в жизни врагами. Если нужно создать противоположную ситуацию, трансмигрируются положительные аспекты. Если нужно, чтобы человек А ненавидел Человека В, а человек В любил Человека А, то в А трансмигрируются антиаспекты В, а в В - положительные аспекты А.

Трансмиграция аспектов производится на уровне Кармического (Каузального или Пятого) Тела человека.

Указанная техника, однако, применима лишь для прижизненной корректировки отработки взаимной и групповой Кармы, поскольку основная Кармическая задача закладывается в каузальную инфоматрицу до воплощения.

Сила или интенсивность межличностной ситуации регулируется количеством вживляемых аспектов. Таким образом, изменяя количество взаимных аспектов, Высшие Силы как бы регулируют пламя горелки, как при приготовлении пищи на земной кухне.

Получается, что КАЖДЫЙ человек является сам собой только частично, нося в себе аспекты других людей. Яркие примеры тому - супруги, дети и родители, родственники и т.д. При этом индивидуальность человека не утрачивается никоим образом. Получается, что взаимообмен аспектами между людьми - как специи, придающие блюду неповторимый, совершенный вкус.

Посвященные знают, как можно управлять своими аспектами в других людях. Также знают они и о способах оптикоментальной коррекции структуры ДНК и генетического кода. Им также известно, что для коррекции поведенческой стратегии другого человека, в него можно интегрировать свой аспект, и через него воздействовать на этого человека. При соблюдении Космического Закона, это не является его нарушением.

(по материалам книги Влада Булгакова 'В преддверии золотого века' Книга-1)

Материал подготовил Полюх Сергей,

seishinkai @rambler.ru.

AddThis Social Bookmark Button

НОВЫЙ

 набор

в ГРУППЫ:

 ПН-СР-ПТ

15:30 - 17:00

17:30 - 19:00

ВТ-ЧТ-СБ

07:30 - 08:45

Йога с нуля

15:30 - 16:45

 

 


      ۞۞ Альтернативные услуги по сохранению здоровья личностиAlternative services for personal health ۞ 

    ۞Inson salomatligini saqlash bo’yicha muqobil  xizmatlar۞  

Copyright © 2011-2015.-ELEPHANT CONTROL” Ltd. All Rights Reserved.